?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Команда Food Journal вечно придумает интересную движуху, после которой пару дней судорожно обсуждают «как было круто!», «надо чаще такое устраивать», «что же следующее»))
Аверин постоянно что-то креативит, собирает народ, придумывает идею, тут шефы, тут вино, тут красивые фото, тут все знакомятся, общаются, так что с ним и его командой не скучно! Ну а чтобы читать – вэлком на фб в группу   Food Journal!
 photo 1_zps49qssp2i.jpg
Вот кто такие блогеры кулинарные – это кто тихонечно себе дома готовит и красивые фоточки выкладывает, как сказала Наталья Семенихина))
ХА! Мы не только дома готовим тихонько, мы готовы играть и против шеф-поваров! Что на этой неделе и произошло.
Все ли блогеры готовы выйти и сразиться с профессионалами, которые только этим и занимаются? Все ли готовы к импровизации без домашних заготовок? Могут ли показать, что их блоги это не только красивые картинки, но и вкус?
 photo FotorCreated_zpsye6cuwxt.jpg
      Такие люди есть! Это наша КОМАНДА!!! Юлия Вьюркова, Настя Третьякова, Ольга Эрбис, Ольга Деффи, Мария Немова и я.
А за команду шефов играл Сергей Кузнецов, Ольга Морозенко, Павел Заварзин, Екатерина Моисеева, Михаил Кощеев, Денис Перевоз
Идея состояла в том, что есть ящик с продуктами, которые не известны нам, и используя эти продукты (одинаковые для обеих команд) мы за 45 минут должны приготовить одно блюдо в 5 экземплярах. А потом второй раунд и еще одно блюдо.
 photo collage22_zpsqw02apnd.jpg
Т.е. действовать быстро, работать в команде и при этом красиво. Знаете что делала наша команда блогеров первые 5 минут как получила продукты? ХАХАХА! Мы фотографировались)))) Ну и пили вино. А что? Куда спешить то?
Кстати, исключительно за пару часов до начала я узнала, что будет еще и видео-трансляция на канале Life Еда
В итоге….17 тысяч просмотров!!!!
По итогу я безмерно благодарна идейным вдоохновителям мероприятия бренд-шефу Чайхона#1 Сергей Сущенко и Ольга Слуцкая! Отдельно лучики благодарности EuroWine за то волшебное Просекко Томмази, глоток которого вдохновил на бой))) и там где-то еще было пару глотков Le Volpare Soave Classico, которые теперь хочется закупить домой и уже в спокойной обстановке выпить))
Ну а кто же решал что положить в черный ящик? Компания   http://www.marr.ru   решала какие нам подкинуть задачки, какие дать задания и….и….. от них же нам достались и увесистые призы в виде огромных кулинарных книг, которых никогда не бывает мало!
Действуя по принципу «ничего не надо бояться и тогда будет весело» я еще ни разу не пожалела!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sok_granatovy
Jan. 27th, 2017 03:40 am (UTC)
О! Морозенко и Слуцкую только вчера в мастер-шефе старом смотрела))) Они, я так понимаю, пошли дальше?
miranda_kitchen
Jan. 27th, 2017 03:53 am (UTC)
да многие участники того проекта пошли дальше. Кто в какой сфере. И это правильно))
( 2 comments — Leave a comment )