?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дети и фото

Статистика показывает, что фото с кошками лучше всего продает продукт, следом идут фото с детьми.
Но речь о КРАСИВЫХ фотографиях и о красивых детях.
Когда кулинарное творение демонстрирует ребенок в трусах на фоне грязного стола - это за гранью добра. Но такие фото достаточно часто высылают на конкурсы.
Не все дети красивы, но для родителей их ребенок самый красивый на свете и их участие в фото на 70% повышает привлекательность кадра. Но только для родилей. Не для зрителей.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
bufetum
Mar. 7th, 2017 08:09 am (UTC)
ДА! Вот наконец то кто-то сказал.
miranda_kitchen
Mar. 7th, 2017 08:19 am (UTC)
тоже наболело?
bufetum
Mar. 7th, 2017 01:03 pm (UTC)
И давно уже!)
Дети, кошки и собаки (хотя я собачница и у нас есть таки собаки в доме и приличные надо сказать) недопустимы на фотографиях.
А еще я понимаю , когда на фудфото букетик цветов в вазе. Но когда горшок с землей , вот это нельзя. Это стол где едят и земля , даже самый лучший грунт, недопустимы.
Мы с мужем (когда он был жив еще) в кадр не брали даже свои руки, а у него они были красивы. Есть всего одна фотография в журнале, да и то, не фудфото, а там, где он кормил лошадь. И все! И это правильно. Например , я не считаю свои руки фотогеничными и потому не сую их куда ни попадя. При этом , Миранда, мои руки всегда украшены браслетами и кольцами (не буду скромничать), подходит да. Но на фудфото. Да я лучше убьюсь! Если я не считаю их красивыми настолько, значит и для журнала не годятся. Вот так да))
А эти рожи некрасивых детей! Будь дети еще красивыми ладно. Но ведь родители ничччерта не соображают! Дети действительно должны быть красивыми. Мы их любим да. Но пусть их фотографии только для нас. Я свою девицу считаю красивой. Но в журнал кулинарный не рискну выставить ее милую рожицу))
sok_granatovy
Mar. 7th, 2017 12:34 pm (UTC)
А чо-где случилось? Я чота пропустила?)))
miranda_kitchen
Mar. 7th, 2017 12:58 pm (UTC)
навеяло лентой и просмотром работ в одном конкурсе.
( 5 comments — Leave a comment )