?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_4966
Венеция = роскошь, богатство, шелка, богатые дворцы и гондолы с расшитыми подушками, восточные специи и позолота на всем.
Меня больше интересовали внутренние покои дворцов и венецианские ткани. После недели жизни в этом городе и 15 км проходимых каждый день у меня создался образ и представление об этой стороне Венеции. Это отдельный разговор.
Сейчас же я хочу рассказать о нищих в Венеции. Их я встретила 6 штук (уточняю, что речь о попрошайках, которые стоят с протянутой "рукой"), 4 из которых были в самых центральных туристических улицах.
Так вот. В этом городе 4 попрашайки, стояли с протянутой бейсбольной кепкой, были мужчинами с...ммм...кожей цвета цвета неитальянцев. Это были молодые мужчины, более чем упитанные без видимых признаков инвалидности, но они стояли и жалостливо протгивали своий бейсболки.
И вот с одним из них у молодой итальянки состоялся такой диалог на бегу. Она уже прошла мимо стуча каблуками, но вернулась и спрашивает:
-денег тебе не дам, но у меня есть шоколадная конфетка. Хочешь?
-лучше денег, мадам.
-денег нет, только конфетка. Будешь или нет?
-очень жаль, мадам, но конфетку я возьму. А она с какой начинкой?
))))
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…