?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

читателям в ЖЖ не место

Все внимательно прочитали новые правила жж?
Если 6 месяцев ничего не написали в своем бложике - ваш журнал благополучно удалят. Так что сохраняйте все что нужно на комп.
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
sok_granatovy
Apr. 4th, 2017 10:07 am (UTC)
Или пишите, пишите - солнце ещё высоко!!!
miranda_kitchen
Apr. 4th, 2017 11:17 am (UTC)
а все что написано, то уже не ваше, ибо фактически это отказ от авторских прав(
(no subject) - sok_granatovy - Apr. 4th, 2017 11:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - miranda_kitchen - Apr. 4th, 2017 11:31 am (UTC) - Expand
solnata
Apr. 4th, 2017 11:45 am (UTC)
да мне тоже этот пункт согрел душу
с учетом того что я уже давно читатель а не писатель
как тогда интересных людей читать- ума не приложу
miranda_kitchen
Apr. 4th, 2017 11:50 am (UTC)
ставить себе напоминалку каждые 5 месяцев и постить "утро было чудесным", "ой, 8 марта", "первые нарциссы-снег-дождь-радуга-зарплата". Жесть
seeman_str
Apr. 4th, 2017 12:04 pm (UTC)

Отложенных записей наделать на 10 лет вперед и всего делов))

(no subject) - miranda_kitchen - Apr. 4th, 2017 12:07 pm (UTC) - Expand
cherepaha_big
Apr. 4th, 2017 11:59 am (UTC)
Там написано - писал либо осуществлял доступ к странице) Не накручивай)))
Т.е. ты логинишься же, чтобы читать, этого достаточно.
miranda_kitchen
Apr. 4th, 2017 12:03 pm (UTC)
из смысла этой статьи я не увидела, что нужно просто логиниться.
(no subject) - cherepaha_big - Apr. 6th, 2017 08:54 am (UTC) - Expand
nusut
Apr. 4th, 2017 02:10 pm (UTC)
Почему обязательно писать в журнал? Так, вроде, про любую активность речь.
Как я понял, комменты тоже в зачёт идут.
miranda_kitchen
Apr. 4th, 2017 02:12 pm (UTC)
оооо поэтому ты пришел с комментом? )))
(no subject) - nusut - Apr. 4th, 2017 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - miranda_kitchen - Apr. 4th, 2017 02:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nusut - Apr. 4th, 2017 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - miranda_kitchen - Apr. 4th, 2017 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nusut - Apr. 4th, 2017 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - miranda_kitchen - Apr. 4th, 2017 02:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nusut - Apr. 4th, 2017 02:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - miranda_kitchen - Apr. 4th, 2017 02:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nusut - Apr. 4th, 2017 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - miranda_kitchen - Apr. 4th, 2017 02:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nusut - Apr. 4th, 2017 02:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - miranda_kitchen - Apr. 4th, 2017 02:54 pm (UTC) - Expand
alla_dj
Apr. 4th, 2017 06:30 pm (UTC)
отважные герои всегда идут в обход...
есть очень простой способ сохранить весь журнал на другой площадке.
http://1way-to-english.livejournal.com/768382.html

и вот
http://k0m4atka.livejournal.com/281277.html

Edited at 2017-04-04 09:39 pm (UTC)
miranda_kitchen
Apr. 6th, 2017 07:42 am (UTC)
Re: отважные герои всегда идут в обход...
Спасибо за ссылки! читаю что другие пишут и многие как раз туда двигают. Но говорят, что там более тихо))
annastorm
Apr. 4th, 2017 09:35 pm (UTC)
Да уж, сколько прекрасных материалов мы потеряем
miranda_kitchen
Apr. 6th, 2017 07:47 am (UTC)
вот тут я даже иронизировать не стану. у меня в избранном есть посты даже 2012 года и владельцы появлялись в своем жж года 2 назад. теперь надо шерстить все "избранное" и отдельно сохранять все оттуда. Ведь там порой даже комменты важны. например есть пост о том как делали мозаичную раковину на деревянной основе с пошаговыми фото и в комментах много пояснений существенных.
Лулу Маркина
Apr. 5th, 2017 09:04 pm (UTC)
jib,rf?gbitn
ошибка,пишет ..
miranda_kitchen
Apr. 6th, 2017 07:48 am (UTC)
Re: jib,rf?gbitn
ошибка где??
( 36 comments — Leave a comment )