?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Если у вас готовы сгореть мили Аэрофлота, а на билет вы не дотягиваете, детям дарить тоже не хотите, то на них можно купить вино в интернет-магазине Simplewine.
Например: белое сладкое южно-африканское вино стоит 740р, а можно оплатить милями и получится 2467 миль.
Конечно, там забирать можно только в одном единственном месте, но это уже дело десятое. Вино лучше чем ничего
2. Победа ввела принудительную рекламу в полете: громко вещает рекламный текст, от которого наушники не помогают и запатить чтобы не слушать - тоже нет возможности.
3. Зато в Бергамо на борт Победы можно пронести бесплатно покупки из магазинов, но только в пакетиках со спецаильной наклейков. В магазине на кассе ищете табличку на русском "Покупки из этого магазина можно бесплатно проносить на рейсы Победы". Так что без сыра, масла и прошутто вы теперь не улетите.

Что еще я забыла?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dulcis_in_fundo
May. 2nd, 2017 06:59 am (UTC)

Я посмотрела на сайте Победы правила провоза багажа и за покупки в аэропорту дополнительную плату не берут. Так что покупать можно в любом магазине аэропорта, главное чтобы действительно упаковали в специальный пакет.

miranda_kitchen
May. 2nd, 2017 08:01 am (UTC)
Если у вас будет просто пакет из Дюти фри, то вас заставят либо платить, либо нести все в руках. На вылете из Внуково итальянец купил что-то и я помогала переводить ему на английский: в пакете запретили проносить, нужно было именно вынуть и везти в руках, иначе надо было оплачивать как ручную кладь.
annastorm
May. 2nd, 2017 07:58 pm (UTC)
Хорошие лайф хаки спасибо
miranda_kitchen
May. 3rd, 2017 05:16 am (UTC)
даже не лайфхаки, а скорее мелочи похожие на семечки, которые может пригодятся.
( 4 comments — Leave a comment )