miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Сочетание несочетаемого или светская жизнь.

Провокационно звучит «фуа-гра с селедкой»
Не думаю что я сразу вот решилась сама предложить такое сочетание, но из рук Ильи Лазерсона можно смело пробовать подобные сочетания несочетаемого.
Photobucket
Этот текст будет под катом

Довелось мне сегодня побывать на мастер-классе для блоггеров, который пришелся как раз на обед. Да, для тех кто работает в офисе – время не самое удачное, но мне по стечению обстоятельств удалось таки найти время и посетить сие действо.
Photobucket
Photobucket

Сам процесс приготовления занял достаточно немого времени, после чего мы все смогли продегустировать столь необычное сочетание, ну а потом можно было пообщаться, выпить вина,
Photobucket
развиртуализироваться,
Photobucket
с кем-то познакомиться.
Photobucket
Я первый раз была в студии Академии дель Густо и вот прямо захотелось мне туда придти на какой-нибудь мастер-класс. Ибо да, это замечательно когда для тебя все приготовят, угостят, но ….мне же хочется и самой что-то сделать.
Отдельно хочется рассказать про очень милый жест! Молодой человек (осталось узнать его ник) принес свои десерты….
Photobucket
Кофе и домашние десерты…после пары бокалов вина…
Photobucket
Кому интересно, то можно еще вот тут посмотреть репортажи))
Встреча блоггеров с норвежской селедкой
Перевоплощение сельди

Ну и раз я тут хвастаюсь, то продолжу. Уже вечером я получила уведомление, что я победила в кулинарном конкурсе Кухня ТВ и Акадо, за лучшую закуску полагается приз и участие в мастер-классе от Саффар Азиза ¬– «гуру авторских интерпретаций классических французских блюд со средиземноморским акцентом, шеф-повара ресторана Peshi».
Вот такой насыщенный кулинарный день)
Tags: ресторанная жизнь
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments