?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прямо на Садовом, прямо рядом с моей родной Юридической академией открылся Винный базар с вином по бокалам и бутылкам, демократичными ценами, интересными сетами тапас – более 20 видов, а сет из 6 шт стоит 490 рублей, т.е получается 81 рубль за штуку и за них отвечает бренд-шеф, Илья Лустин! А много их не осилить – я пробовала!
винныйбазар_web_063
Команда открыла далеко не первый, и даже не второй бар в Москве, с завидной регулярностью собирает всевозможные премии за свою концепцию, по вечерам у них всегда весело, тусовка переходит на улицу, все знакомятся, подтанцовывают, пьют и все это мне напоминает лучшие традиции отпуска и баров в европейских тусовочных городках около моря.
винныйбазар_web_066
Тут не только классические вина Италии, Франции, тут вы даже греческие и уругвайские вина найдете, если сходите на экскурсию вдоль стен или поговорите со Светланой, которую никак не назовешь «официанткой», скорее уж подругой, к которой ты пришла в гости – я в нее влюбилась где-то на первой минуте общения.
винныйбазар_web_058
Кстати, команда перед открытием специально летала в Испанию, смотрела, училась «на местности», поэтому в меню ожидаемо можно найти и сангрию и тапасы правильные, с вкусным оливковым маслом, с анчоусами, артишоками и прочими заморскими деликатесами.
винныйбазар_web_010

Очень советую скачать их приложение - у всей сети Винного базара есть приложение для телефона и тогда можно копить балы, а просто за установку приложения сразу же можно получить бокал игристого в подарок.
https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/Винный-Базар/9nqz31d4jxv4
Адрес простой: Большая Садовая 1. И сейчас там распахнуто окно на улицу, где девушки романтично фотографируются, а мужчины предпочитают сурово работать, отвлекаясь только на бокал вина и тапас))
винныйбазар_web_059
И наверняка тут опять будут проходить дегустации, вечеринки тематические, ребята постоянно устраивают какую-то движуху!
винныйбазар_web_071
И…. С открытием!!
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…