?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это место я заприметила задолго до поездки в Венецию. Увидела случайно фото оттуда у знакомой на фейсбуке, но там не стояла геолокация, так что пришлось задать пару вопросов, узнать название, выяснить адрес у гугла и сделать отметку на карте.

IMG_5379

Хоть я и провела тогда целых 7 дней в этом городе, я туда дошла только один единственный раз и к огромному сожалению пробыла там совсем недолго. Это моя ошибка.

IMG_5374
Сейчас очень сожалею, что не пришла второй раз и на час-два.

IMG_5373
Это место единственное в своем роде и представляет собой свалку книг, которые лежат в ваннах, в гондолах, в корзинах, на полках.

IMG_5403

Из них выложены стены, она свалены и расставлены. дворик, выходящий к каналу, тоже весь в книгах, из них выложена целая лестница и стена, укрытые ковром, на которых все фотографируются. Внутри можно найти два стула прямо у распахнутого окна!

IMG_5402
Тут есть книги на всех языках, тут можно найти и открытки и гравюры, тут есть и детские книги и эротика,и даже, о ужас! порнографию! лежат и словари и библии. Думаю, что никто до конца и не знает что вообще скрывается в этих завалах. Тут же кормят кошек, тут же все протискиваются по узеньким проходам, норовя обвалить барханы книг.

IMG_5408

IMG_5406
А называется эта лавка Alta Acqua Libreria. Кто бывал в Венеции, тот знает что такое Alta Acqua. Фактически это означает подъем воды и затопление. Так что часть книг тут испытала на себе это самое наводнение.

IMG_5396
Если будете в этом городе, то поставьте точку на карте, найдите сюда дорогу в лабиринте улочек (да, придется поплутать), то это того стоит!

IMG_5371
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…