?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередное открытие

Это ни разу не рецепт, а просто находка, до которой наверняка уже кто-то додумался, а я только сегодня изобрела.
Варим горох до готовности, но не в кашу.
IMG_0651
Запекаем целиком помидоры "сливки":
я их мою, вытираю, выкладываю на бумагу для выпечки, сбрызгиваю сверху маслом (у меня оливковое масло с распылителем), сверху прокручиваю меленку с перцем, солю.
Ставлю в духову. О! еще надо ножом проткнуть кожицу помидор.
И все. На средний огонь и они там запекаются.
Вынимаю, разрезаю и добавляю к гороху. и чуть-чуть свежего базилика.
Экспромтом сегодня так получилось и прямо вот понравилось.
Бюджетно и сезонно.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bufetum
Oct. 15th, 2017 01:14 pm (UTC)
И это безусловно вкусно. Бобовые гармонируют с томатами.
miranda_kitchen
Oct. 15th, 2017 01:46 pm (UTC)
у меня только фасоль в томатном соусе есть в опыте. Блин, ну почему все простое приходит на ум с годами? почему этому я не научилась лет в 18??
bufetum
Oct. 15th, 2017 02:58 pm (UTC)
Потому что в 18 у нас куда фантазийнее кухня и вообще дел очень много))
( 3 comments — Leave a comment )