?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лично я обожаю формат бранчей в Москве по причине того, что можно днем воскресным спокойно просидеть несколько часов с любимыми людьми, наговориться, не считать в уме стоимость блюд, никуда не спешить и даже если что-то не понравится, то не будешь расстраиваться.
IMG_4775
За прошлую зиму я очень полюбила и много где побывала именно на бранчах. Осень пришла и снова готовы все прятаться в теплых помещениях и заменить клубнику на горячий бульон. Да?
427A3270
Обычно бранчи объединяют какой-то темой и AQ Chiken не исключение. На своем небольшом пространстве по воскресеньям за фиксированную цену 1690 рублей радуют меня бранчем.
427A3310
Пока было тепло, прихватив тарелку или бокал можно было спокойно тусоваться еще и на улице, но сейчас уже лучше не отходить далеко от места раздачи вкусной еды)
427A3381
Вонтоны в бульоне со сочной кольраби и древесным грибом, бао-бургер (там есть креветки – это подсказка), карри с курицей и кокосовым муссом, мороженное из зеленого чая, куриная лапша с овощами, сычуанский петушок, тандори и еще всякие другие интригующие названия с 13 до 16 часов. В моем случае это получается завтрак после бассейна))
IMG_4782
Внимание! За эту же цену еще и бокал вина нальют!
IMG_0700
Трехпрудный пер., 11/13, стр. 2

promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
doll_in_law
Oct. 21st, 2017 04:45 pm (UTC)
Юля, давай уже встретимся, а?
miranda_kitchen
Oct. 22nd, 2017 06:02 am (UTC)
давай в следующие выходные?
( 2 comments — Leave a comment )