?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я знаю один способ как «завязать» со сладким и как чуть разбогатеть!
Обе задачи решаются на «Десертном балу» - церемонии закрытия Московского Гастрономического Фестиваля.
collage
Это мега-десертное мероприятие, где за пару часов можно перепробовать ВСЕ возможные и невозможные десерты, перестать даже удивляться фантазии шефов и их умению воплощать феноменальные задумки.  И вот на месяц о десертах даже думать не сможете!
Ну а если принести с собой пару соленых огурчиков, то можно продать их алчущим «чего-нибудь несладкого» за любую цену! Все что кажется несладким, окажется сладким – проверено!        
Весь октябрь в ресторанах Москвы действовало дегустационное меню и по его итогам и выбирались победители. В этот раз это было 30 октября в отеле Four Seasons Moscow.
collage1
Обладателями Гран-При Московского Гастрономического Фестиваля в 2017 году стали:

  • ресторан AQ Kitchen / шеф-повар Андрей Жданов, Бренд-шеф Адриан Кетглас

  • ресторан Butler / шеф-повар Джузеппе Дави

  • ресторан Maritozzo / шеф-повар Андреа Имперо

  • ресторан Nofar / шеф-повар Александр Жеребицкий, Бренд-шеф Уильам Ламберти

  • ресторан Балкон / шеф-повар Илья Черкашин

  • ресторан MoreGrill / шеф-повар Кобаяши Кацухико

  • ресторан Белуга / шеф-повар Игорь Корнев 

  • ресторан Голодный-Злой / шеф-повар Михаил Геращенко, который за самый дерзский подход к созданию дегустационного меню получил персональную бутылку Grey Goose Ducasse, подписанную легендарным французским шефом Аленом Дюкассом/

  • ресторан Жеральдин / шеф-повар Игорь Котов / этот ресторан  собрал и наибольшее количество положительных отзывов от гостей Московского гастрономического Фестиваля Вдвойне приятно, что Гран-При Фестиваля ресторану «Жеральдин» подкреплено и выбором народа.

  • ресторан White Rabbit / шеф-повар Владимир Мухин / Владимир стал первым в истории трехкратным обладателем Гран-При Московского Гастрономического Фестиваля!collage3

UPD а тот-кто-знает-о-ком-речь, просто пусть посмотрит фото))
collage4
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

doll_in_law
Nov. 2nd, 2017 05:16 am (UTC)
щаз разрыдаюсь (
эх, красота!
miranda_kitchen
Nov. 2nd, 2017 04:02 pm (UTC)
зато твоя фигура осталась цела)