?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дизайнерское

На днях прочитала пост у sok_granatovy про дизайнеров и минимализм со ссылкой на выпуск нтв с репортажем из квартиры.
Посмотрела я тот репортаж и уже пару дней думаю про него.
Много интересных идей, много спорных, но за всем видна индивидуальность, но для меня практичность там под вопросом.
Там есть эпизод, где хозяйка пьет из необычных чашек, которые тоже сделаны своими руками. Я попыталась представить себя с такой чашкой и не смогла. Неудобно.
Кухня почти отсутствует, стол маленький, т.е. это явно не главное в доме.

Но больше всего я думала о ребенке. У хозяйки маленький ребенок, но НИГДЕ ни следа игрушек, мебели, кроватки, стульчика для кормления. Скорее всего это убрали перед съемками. Или же это было где-то заранее предусмотренно при планировании? Я пока не встретила ни одной квартиры, где бы дети не оставили бы свой след, изменив изначальный замысел, либо это уже взрослые дети.
http://www.ntv.ru/peredacha/peredelka/m18962/o483156/video/ с 18:50

promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
putevika
Jan. 25th, 2018 03:37 am (UTC)
Я недавно разговаривала с соседкой, у нее квартира с такой же планировкой, как у нас и кухня 9 метров с кладовкой. Так вот она хочет кухню сделать в кладовке, чтобы пространство кухни заняла гостиная, а для нашей семьи это неприемлемо и кухня- сердце дома, все любят наблюдать за приготовлением пищи, мы с мужем большую часть времени проводим на кухне, ну и конечно без детских следов не обойтись, хоть им уже 8 и 13 лет. А кому то кухня нужна лишь для того, чтобы разогреть еду и чай попить...
miranda_kitchen
Jan. 25th, 2018 04:14 am (UTC)

Вот верно. У кого какие приоритеты. Кому-то кухня огромная, а кому-то микроволновки хватает

( 2 comments — Leave a comment )