?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Найти Фудстудию DELI дело примерно 10 минут. От метро Кутузовская, пройти минут 6, найти железную девушку (памятник Гризодубовой), пройти мимо нее в сторону Триумфальной арки, свернуть направо, смело пройти мимо шлагбаума и идти далее прямо.
collage11
Потом справа будет 3-х этажное здание выкрашенное в черный цвет со множеством танцевальных залов, но вам пока не туда, вам надо напротив него войти в почти неприметную дверь под козырьком, дойти до дядечки с кофе, избежать этого искушения и там уже по указателям дойдете до заветной студии. Пишется это дольше, чем в реальности требует времени.
Так что же студия. А она крутая, эта студия. И темы у нее навороченные и с подвыподвертом. То вьетнамская, то корейская, то греческую небанальную вечеринку устроят с «гаридес саганаки», а там и «василлопиту» заставят выговаривать! Я уже не говорю про все эти корейские письмена иноземные, которые Екатерина Астанкова начертала, но потом благодушно и по-английски продублировала))
collage5555
Я смело пошла на корейскую кухню, ибо ни черта в ней не понимаю, не знаю и представление имею весьма смутное. Что же я приобрела или время зря потратила?
А вот приобрела много-много фото со всякими интересными специями (записывать это просто бесполезно, а фото всегда можно продавцу показать), влюбилась в кочудян (ну вот это я запомнила) и впервые увидела что такое баклажаны «чайные кисточки» и это вот мега-круто! Просто, элементарно, но так красиво, функционально и можно много где применить, так что это бомбически полезный навык.
collage3333
О! и тыква, которая сначала на пару готовится, потом ее так вжик-вжик, в нее домашний майонез и снова вжик, а там в нее и горчицу, и изюм и получается то, что называется ча-кабоча. Вот на нее я нацелилась в качестве закуски на всякие большие застолья. Точно будет неожиданно. Рецепты тут бесполезны, нужно смотреть за руками Екатерины и только тогда будет толк. Как раз тот случай, когда можно читать, но пока сам не попробуешь, не понюхаешь и не увидишь, то информация не станет навыком.
collage212121
Не знаю будет ли у Фудстудии DELI повторение такой вакханалии корейщины, но то что стоит в плане на апрель не менее заманчиво. Затейники они там, в этой студии!

http://www.deli-very.ru/
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…