?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Лето - это вино!

IMG_6699
Marques de Murrieta – это Испания с сотнями гектаров виноградников в нескольких часах перелета от Москвы, с его виноградником Ygay – крупнейшим в Риохе. Но это там, а тут – в Москве есть самое главное, ради чего все и делается. У нас есть его вино.
IMG_6684
Розовое его вино розовое вино Marques de Murrieta Primer Rose обнимать и никому не отдавать, закрыться и насладиться собственным эгоизмом и гедонизмом. Оно настолько тонкое, изящное и самодостаточное, что для меня это стало одним из лучших розе, что я пробовала.
IMG_6717
Компания AST сделала самый лучший подарок этой дегустацией. Казалось бы, всего 5 вин, но какие! Альбариньо Pazo Barrates – хрустящий и летний, 100% Альбориньо и взяв к нему исконно летние и легкие рыбные блюда, будет счастье!

IMG_6554
Но есть и вишенка на торте – то, что попробовать считаю за счастье. Это DALMAU TINTO RESERVA MARQUES de MURRIETA 2012. Именно заглавными буквами. Я хочу запомнить это и сохранить в своей копилке вкусовых ощущений. И вот бы его попробовать года через 4, когда оно расцветет, раскроется и каким же оно станет? Вот как раз можно купить его и через несколько лет к нему вернуться.
IMG_6626
За подробным описанием можно идти на сайт к AST https://www.ast-inter.ru/vendor/marques_de_murrieta/





 
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…