?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все лето хотела устроить пикник в парке рядом с домом, все лето то дожди, то разъехались, то дела.
 photo collage_zpscqxu4bjx.jpg
А тут пишет знакомая: «Представляете, я вчера первый раз попробовала мороженое с Педро Хименес. Не знаю как так получилось что я прожила до такого сознательного возраста и даже не подозревала что бывает так вкусно. В общем, вчера Ольга Неструева зашла в кабинет не как обычно с бокалом, а с чем-то в глубокой тарелке. Ну, меня то не проведёшь - даже если в тарелке, понятное дело что вино».
 photo IMG_2427_zpsog5tgb3p.jpg
А я то тоже не пробовала, при том что все вокруг только так и употребляют! И легко так слово за слово и собрались на пикник с вином и самыми странными сочетаниями еды!
Ну вот нормальные люди не пьют вино с солеными огурцами, с ними же водку надо – с детских лет знаем, а уж после школы сомелье и подавно. Хахахаха! Есть исключение! Совиньон Блан с солеными огурцами – это круто! Как раз не для фриков-извращенцев, а очень даже выигрывает. Что самое интересное, огурцы соленые должны быть ядреные, бочковые.
 photo IMG_2406_zpsawxoz7lt.jpg
Попкорн и вино? Окей, зашла в кинотеатр, купила большую упаковку попкорна для….. да, для кино! Есть такое вино, называется Hard Chard. К нему нужно скачать приложение, и через него смотреть на этикетку и тогда портрет расскажет про свое преступление. Каждое вино рассказывает свою историю. Так что попокорн для Шардоне подходит даже по атмосфере. Ну а если говорить про вкус, то это брачный союз, счастливый союз.
 photo IMG_2423_zpswr94lpbu.jpg
Самое же интересное это Педро Хименес. Спасибо Насте Третьяковой, которая привезла мороженное My Gelato! Вот тут как в детском садике, все ложками в одну чашку полезли, разобрали в миг! Круче всего это ореховое мороженое и Педро – это то что надо прописывать при депрессии (если таковая может случиться летом).
 photo IMG_2449_zps38qnw7qa.jpg
НО!!!!! Вот кто пробовал Педро Хименес, тот может представить его тяжелый, насыщенный, добротный вкус. Представили эту доминанту. Теперь добавьте туда клубничный сорбет и……сорбет убирает вкус Хименеса! Я такое не могла предположить. Если полить сорбет Хименесом, то вкуса Хименеса вообще не остается. Фантастика да и только!
 photo IMG_2454_zpsq6fb9rnu.jpg
Считаю, что мы отлично проводили лето! Но может еще успеем собраться разок на пикник. А если лета больше не будет, то пойдем за мороженным в My Gelato на площадь Александра Невского дом 1!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tasteholic
Aug. 30th, 2018 07:22 am (UTC)
Про Совиньон Блан и соленые огурцы - это прямо прекрасная идея! Спасибо)
( 1 comment — Leave a comment )