?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

World Blind Tastng Championship

Хватит просто пить винишко под шашлыки! Вино это и серьезно и весело, это и пьяно и трезво, это не только белое или красное, сладенькое или кисленькое. Это офигенный мир умных мужчин и эрудированных женщин!
collage11
Помните такой эпизод с Луи де Фюнесом, когда он дегустирует вино в фильме «Крылышко и ножка» и по цвету вина в бокале определяет что это Бородо, определяет год, почву, сорт винограда, и потом называет на каком склоне растет и кто винодел?
Это не фантастика. Это реальность. Более, того, они даже знаю людей, которые скажут кто из импортеров привозит то вино, что у них в бокале!
Эти киты винного мира спокойно ходят среди нас и они реальны. Настолько реальны, что поедут 13 октября во Францию на соревнование по слепой дегустации вин!
Пока они тренируются в Москве и я счастливицы, ибо была на одной из их тренировок, пробовала тоже самое вино что и они, слушала их рассуждения и это совершенно фантастическая картотека в их головах из вин, знаний обо всех континентах, сортах, производителях.
collage
Влад Волков – директор по развитию виноторговой компании Vinoterra, преподаватель винных школ.
Слава Измайлов – винодел и директор по развитию виноторговой компании Grape.
Максим Наумкин – бренд-менеджер виноторговой компании Grape.
Дмитрий Фролов – сомелье ресторана Мансарда, Санкт-Петербург.
Андрей Ушаков – директор по маркетингу виноторговой компании Лудинг, создатель проекта L-Wine.
Максим Лесниченко – управляющий партнёр бюро Wine Direct, основатель сети винотек Drinx.
Влада Лесниченко – фея-организатор!
Вот эта команда своими при помощи глаза, носа, рта и знаний за 10 минут разгадывает загадку вина в бокале. В слепую. Они называют страну, конкретный регион, сорт, производителю и год!!
Всего 12 вин, на каждое по 10 минут и команда называет свою версию. У команды есть свой тренер из Бордо - Эрик Бурден, по прозвищу «Le Russe» («Русский») и всего второй раз российская команда примет участие в Мировом Чемпионате по Слепой Дегустации – World Blind Tastng Championship.
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…