?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

– завтраки в 5 утра по субботам и воскреньям существуют! А то взяли моду ублажать сов по выходным, начиная подавать завтраки с 9 утра, а то и с 10, а около моего дома, так только с 11 утра!

В будни же как обычно: с 8 утра и до 12.

А тут и жаворонкам угодили, и ночным тусовщикам жизнь облегчили (после клуба на завтрак и спать до вечера), да и выбор огромный.
collage
Мы как это все увидали, как назаказывали все что можно, как разошлись…Нет, не бросились на еду с вилкой, а набросились на красоту с телефонами и как давай все снимать, тарелку то на подушечку пристроим, то на утренний свет вынесем, то в тень кокетливо спрячем. Тарелки то нам все несли и несли, а мы прямо как во время шопинга в азарте все фотографировали, переснимали, никто даже кофе не пригубил, ни кусочка не попробовал, только слышно было «Тебе сырники еще нужны? Я омлет уже снял», а в ответ «Можно я тоже этот кадр у тебя украду?».

Вот как дети малые с игрушками – пока не наигрались, за стол не сели. Ну а потом как замолчали, только приборы и позвякивали. Хороооошо то как! Насладились красотой, тут и о вкусе можно поговорить.
collage1
Крок Мадам. Нежно люблю это послание французской гастрономической фантазии, но редко хвалю и предпочитаю свое собственное исполнение, но не в этом случае. В «Дружбе» на Трехгорке вы полюбуетесь и изящной подачей, достойной самого взыскательного инстаграма без фильтров, и насладитесь вкусом «Мадам», где этот завтрак так чудесно приготовлен, что даже говорить нечего. 550 рублей и счастье в тарелке!

Ой-ой-ой! Из небанального – каша на кокосовом молоке с манго! Кое-кто слушая наш заказ сказал «Каша это вообще не для меня, я их не ем». Да-да. Не ест она. Всю тарелку себе забрала. И я ее понимаю. За 350 рублей целая тарелка счастья.
collage3
Счастью тут есть откуда взяться - пышные сырники со сметаной, сгущенкой или клубничным вареньем (330 р.), большой аппетитный бутерброд с вареной колбасой, подтаявшим чеддером и овощами на деревенском хлебе (390 р.), блины с творогом (350 р.), панкейки с медом, клубничным вареньем или сметаной (350 р.), а рядом и кофе, и свежевыжатые соки, и даже кофейные молочные коктейли!

Итого: каййййф! Завтраки для компании тут прямо таки рекомендую. Ну и неожиданным бонусом идут кальяны))
collage4
Моя любовь к этому местe выросла еще больше!

Адрес: Рочдельская ул., 15, стр. 30 Телефон 8 495 120 11 33 Сайт: http://cafedrujba.com/
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…