?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И сегодня я буду говорить о кофе в ресторане.
Тот случай, когда удивляют тебя «на ровном месте» и даже если ты не особо хочешь кофе, то вот ради этой красоты ты его закажешь.
collage6
Мне в Казбеке нравится все начиная от качества продуктов до интерьера и кофе!
Иностранцы просто млеют от восторга когда попадают сюда, да и я тоже. Невероятный вид на город, музыка и вот этот кофе.
collage4
Кофе в Москве на каждом углу, но так ли много внимания уделяют кофе в ресторанах? Часто не особо задумываются и предлагают неспрессо. А вот чтобы в ресторане так продумали и качество и подачу кофе – редкость.
collage
В «Казбек» используются три сорта зерен из Эфиопии и об этом вам расскажет любой официант – проводник в мир меню. А тут они себе в полете фантазии не отказывают. Вот почитайте сколько необычных вариантов кофе тут придумали:
Для тех, кто любит послаще, сварят кофе с восточной халвой (510 р.) и щепоткой грузинских специй. Напиток со сливочной текстурой, нотками ореха и пряностей во вкусе, долгим пряно-фруктовым послевкусием подадут с сыром сулугуни: солоноватый вкус сыра уравновесит сладость халвы и усилит грузинский акцент. Тем, кто любит «погорячее», стоит попробовать пикантный кофе с гранатовым соком и кайенским перцем (510 р.): их кислотность и остроту балансирует капля меда акации. Мягкий, освежающий, островатый кофе «Имбирь-мед» (540 р.), сваренный с участием специй, имбирного фреша и меда, оставит в послевкусии легкомысленную нотку какао-бобов. «Мандарин-лаванда» (540 р.) продемонстрирует нежный цветочный аромат и подарит яркую цитрусовую свежесть: для приготовления напитка в джезве с кофе соединяются варенье из мандаринов и лаванды, а чашка в конце слегка сбрызгивается соком мандарина. Также в меню добавили «Авторскую джезву» (490 р.) – кофе, приготовленный классическим способом, но пропущенный через аэропресс.
collage2

Ну и на этом они не останавливаются и предлагают еще и коктейли на основе кофе! Как вам кофе с сыром филадельфия, молоком и сиропом нугой? Ха! Вы его просто не пробовали. Этот коктейль затягивает! Необычно и можно пить до бесконечности))
А кофе с апельсиновым соком? Конечно, кофе холодный тут)
Адрес: Улица 1905 года, 2
collage1
Телефон: +7 (495) 651-81-00

Сайт: http://www.mykazbek.ru
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…