?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зайдя в заведение с вывеской "паб" презюмируешь увидеть потертые столы, пиво, футбол, чесночные гренки и жареные колбаски.
В Chelsea Resto все это есть. Но есть еще и благородство коктейлей, непредсказуемо изящный вкус блюд, сдержанная элегантность подачи, достоинство оформления пространства.
collage
Мариано Валерио создал меню, которое превратило "паб" в "гастропаб" Чесли, со ставкой на качество продуктов и умение с ними работать, но и ожидаемые блюда паба сохранил. Так что и пиво выпить и красивые фоточки с коктейлем для инстаграма сделать. Балланс соблюден тут во всем меню, как мужчин, так и для женщин и получилось гармонично на мой взгляд.
Суп-рагу Stew - понятный суп, где все вкусно, сытно, видно. Я бы назвала это мужским супом с мясом.
collage2
И рядом с ним суп-крем из белых овощей с рулетом из курицы и трюфельным маслом. Эдакий женский вариант и хорошо когда их можно сравнить одновременно.
Осьминог с мятным пюре, помидором прячется в тумане, который оказывается дымом. И за всей театральностью подачи качество и вкус вовсе не пытаются спрятаться или сбежать.
" Пончики! Надо собрать все, что есть на тарелке, засунуть в румяный шарик - и в рот. И растаять" - как написала одна знакомая, а я просто подписываюсь под ее словами.
collage1
Филе-миньон с овощами - отлично. Салат с языком и редькой - какой соус! Не помню чтобы я собирала соус с тарелки так азартно, как с этим салатом, наперегонки соревнуясь с одной дамой. А свежесть овощей тут исключительная.

collage4
И про коктейли - Penicilline, One Million, Crème Brullee, Lemon Pie у каждого свои любители и почитатели, но работа бармена вызывает желание забежать даже просто ради одного коктейля минут на 15, а потом снова заспешить по своим делам по широкой Тверской улице.
Все цены, меню - на сайте актуальны http://chelsea-pub.ru
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…