?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обед с видом на Кремль

Ресторанов Erwin в Москве как минимум два. И оба находятся в 2-х минутах неспешной прогулки друг от друга.
collage
Поэтому назначая встречу в Erwin стоит знать еще и тот факт, что Эрвин, который «Erwin. Река», не стоит на месте, а ровно в назначенное время отчаливает и удаляет в плавание по Москве на несколько часов. Так что опаздывать не стоит, на такси не догнать. Хм…а ведь это хороший способ проучить любителей опаздывать на 15 минут!
Пунктуальным же счастливчикам и любителям рыбы и морепродуктов достается возможность пообедать-поужинать с видом на Москву и даже на Кремль. И знаете, так небрежно взмахнуть бокалом с игристым в сторону красных башен.
collage3
Вид видом, а кухня мои ожидания не оправдала, а превзошла.
При том что ресторан один, концепция, поставщики, рецепты одни у двух Эрвинов (тот что на берегу стоит, тот Erwin.рекамореокеан, а тот что на яхте, тот Erwin.Река), но есть в «реке» то чего не найти «на берегу» и это внушительный перечень из 19 позиций. Сравнить можете сами, я только обозначу некоторые из них - Стейк из подкопченной семги с соусом из печеной тыквы и брусники, Холодная каша из черной полбы с зеленой редькой и синекорым палтусом, Равиоли с диким сибасом и лангустинами.
collage4
Меню тут настолько внушительное, что даже просто попробовать его все, я подчеркиваю – ПОПРОБОВАТЬ, а не съесть, тут нужно несколько раз побывать. Нас было почти 10 человек и мы пробовали только 11 блюд. И это было впечатляюще. Представьте, что 90% меню из рыбы и морепродуктов и при этом все начиная из строганины из палтуса и классической мимозы с дальневосточной неркой, до озерных карасей жареных в сметане настолько вкусно, что даже фанат стейка тут имеет шанс признать что многообразие морепродуктов может отодвинуть мясо на второй план.
collage1
Лично для меня этот круиз был большим праздником, возможностью увидеть Москву совсем иначе, ну и испытать восторг от качественной, красивой еды, которую приготовили знающие свои дело люди.
В Москве столько возможностей, столько интересного, что сама себе завидую.
http://rappoport.restaurant/restaurant/restoran-erwinreka
promo miranda_kitchen январь 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…