?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Это особое для меня время.
Уже вечером в пятницу я в магазине думаю о том что я буду делать на завтрак субботы, какую посуду достану.
collage
Так тщательно и вдумчиво я сервирую только завтрак. Почему? Задаваясь этим вопросом я для себя нашла такой ответ: обычно завтрак красивый, за накрытым столом, с кофейником, разнообразный и долгий бывает только в отпуске. Когда ты в хорошем отеле или в гостевом доме, когда вот этот час спокойствия, когда красиво, вдумчиво, все разнообразно. Все это про отпуск.
collage1
Помню одну гостиницу на Рейне в маленьком городке, где мы сидели, смотрели на реку и на замок на другом берегу, долго завтраками за столом с белой скатертью, с большим кофейником, кувшином свежевыжатого сока и в вокруг оглушительно щебетали птицы. И через час мы пошли к тому самому замку, но это было потом. Сначала было предвкушение нового дня.
В городе или на даче – завтрак выходного дня очень важен для меня и я могу час или полтора накрывать на стол ради этого удовольствия.
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…