Categories:

деревенская жизнь

Две недели отпуска промелькнули незаметно и со свистом. Я даже не успела устать от отдыха. Бывает такое, что вот хочется уже домой, хочется во все привычное, но у меня этот момент еще не настал. 

Очень правильно я придумала менять ритм путешествия. Сначала тосканская деревня на 4 дня, потом неделя во Флоренции (куда я вообще не хотела), потом три дня в глуши у моря. Не совсем у моря, пешком туда идти 1,5 часа в одну сторону, но рядом горы, ленивый аппероль на главной площади, когда самая главная задача – решить в каком из трех соседних баров ты сегодня его будешь пить, а потом решить в какой из двух рыбных ресторанов ты пойдешь на ужин.

Сидеть на площади – это лучше и интересней чем смотреть телевизор, тут кто-то с кем-то здоровается, там вышел старичок за чашкой кофе, с ним подошел поговорить другой такой же, официантке он прямо в кармашек положил евро на свой кофе.

Как бы мне хотелось, чтобы и в моей деревне были такие старички, культура и места. Ну деревня же, но как чисто, как легко тут жить.

promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded