Categories:

Надо чаще встречаться

Нельзя делать такой длинный перерыв в свиданиях с Италией. Если я ее  вижу примерно раз в три месяца, то это свидание с наслаждением  происходит. Если же более года, то это боль расставания и слезы в  аэропорту, обещание самой себе не причинять такую боль. 

вилла в Тоскане
вилла в Тоскане


Как-то раз сложились у меня две поездки с интервалом в две недели и это тоже не в кайф было. Слишком часто.
Италия вне больших городов мне мила своим комфортом, простотой переездов, воздухом и минимальнейшим количеством мигрантов.

гостиница в Пьетрасанте
гостиница в Пьетрасанте


 Останавливаясь на виллах, снимая квартиры или живя в отелях, я общаюсь с  итальянцами, даже убирают номера итальянки. И это мне по-душе.
В  этот раз приключился один казус со мной. В отеле на завтраке стояло 4  кувшина напитков: один с молоком и три с соком. В первый день я налили  какой-то сок, поняла что это пакетированный сок и больше не брала его.  Лишь в последнее утро я решила чуть налить. И тут до меня доходит, что  это все свежевыжатые соки! Настолько сладкие, что я приняла из за  промышленные.

завтрак в отеле
завтрак в отеле


И вот эта история с соком она про Италию, про ее вкус.
 Какие они там вкусные! Прилетая в Италию я всегда в аэропорту пью кофе и  сок. Это неизменный многолетний ритуал приземления в этой стране.

работа в отпуске
работа в отпуске


promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded