?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если есть машина, то можно очень бюджетно отдохнуть в красивых местах. Всего в часе езды от Флоренции и в 1,5 часах езды от аэропорта Пизы я сняла нам номер на вилле Альбертина.










До последнего момента меня терзали сомнения – все ли там будет как на фото, а не получился ли что там какой-то накладки. НО!





Но когда мы подъезжали к вилле, то чувствовали себя как в фильме! Красивые ворота, длинная подъездная аллея со свечками-кипарисами, усыпанная гравием подъездная дорожка вокруг фонтана и эта вилла с террасой, стульчиками-столиками, бесчисленными свечами и украшениями.


Внутри же достойная старина и история, камин с человеческий рост, тосканские массивные шкафы, двери-ставни-решетки, кружевные подушки, но с современной сантехникой. Мы там постоянно фотографировались – и утром, и вечером, и перед выходом и ночью. Этот дом просто весь создан для фотографий.










С человека одна ночь стоила мне 1800р (включая завтрак).


Завтрак простой, но какая это комната, какой вид! Хозяин всегда рядом, сварит кофе, расскажете куда ехать или идти, позвонит и забронирует столик если надо. Впрочем, это почти всегда так.


Утром на поляне перед окном один раз пришел олень, рядом полно живности- один раз в темноте дорогу нам перебегало стадо кабанов, где-то видели фазанов на полянах. Вот только зайцев не углядели.










Резюме такое: в самом начале сезона цены еще низкие, арендованная машина делает путешествие более интересным и доступным.


Люблю Италию еще больше с каждой поездкой.

promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…