Category:

Любите крабов?

Если не работать один день в будни, то столько прекрасного можно сделать, успеть, совершить. В эту пятницу были крабы. Нет. В эту пятницу были КРАБЫ у братьев Березуцких в Wine & crab.

Я здесь не первый раз и далеко не последний. Уже открывая нарядную голубую дверь я знаю, что далее начнется наслаждение.

В который раз понимаю, что самое сложное в простоте. У меня в голове есть представления о том как можно подать краба, я знаю его вкус и есть привычные ожидания (паста с крабом, всевозможные брускетты с крабом и т.д.). Но вот поэтому и удивляет самое первое и обманчиво простое «королевский краб с томатами, авокадо, клубникой и мороженым из черного перца (900 руб)», которые идет в разделе закуски. По моему мнению, уже на этом получение удовольствия и наслаждения выполнено на 100%. На первый взгляд все просто. Но тут и клубника сочно-сладкая, и вся зелень не перетягивает на себя внимание, и с изумлением обнаруживаешь ореховые ноты, а мороженое настолько деликатное, что связывает все в одно целое. Это прекраснейшее блюдо, где все безупречно. И это только закуска!

Второе удивление - крабовые "яйца" с жареным на гриле авокадо, томатами и мятным песто (1150 руб). Я бы не решилась крабовое мясо опустить во фритюр, но тут с этими «яйцами» из краба настолько деликатно поступают, что можно аплодировать, но вот руки для этого у вас будут заняты ножом и вилкой, ведь внутри «яйца» скрывает истекающее желтком перепелиное яйцо. 

На самом деле меню здесь именно такое, которое отражает название ресторана – все про крабов и со всеми подробностями.

Конечно, большая часть овощей и сыр с фермы, до которой я очень надеюсь доехать. И в планах у меня доехать до второго ресторана – в Барвихе, так как там есть завтраки. Если ресторан в Москве работает с 12, то там уже с 9 утра можно начинать!

Ну и есть еще две вещи, о которых мне хочется рассказать.

1. Здесь настолько большая винная карта, что она вся в электронном виде! 

2. С сегодняшнего дня здесь появляются обеды по будням с 12 до 17 за 850р вы получаете два блюда + бокал игристого. 

Райское место — Wine & Crab.

Никольская улица, 19-21/1

promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded