miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

День первый.

Закончился важный период в моей жизни, когда я только и делала что работала, когда я мечтала о том чтобы заняться любимыми делами, а времени и сил не было.
Photobucket
Вчера был последний день работы. Сейчас я снова свободна, рядом высится стопочка рецептов, которые немым укором были у меня перед глазами все это время, в голове столько красок, идей, обрывков слов и эмоций.
Сейчас буду много жить загородом, фотографировать, готовить, писать, тренироваться, учиться и думать как дальше жить.
Photobucket
Как бы найти такое сочетание жизни, когда и офисный труд и творчество гармонично сочетаются друг с другом? последний год показал, что мне необходимо и то и другое. Но как это сочетать?
Будем думать. Будем ловить утреннее солнце, пить кофе и что-то колдовать над котлом))
В планах стоит пересмотреть кучу сайтов с фотографиями, доехать до Школы Гастронома, отдать то что я давно не могла отдать. Назвать к себе всех друзей, перевидать всех знакомых, выкинуть половину квартиры, навести порядок и в компе тоже, походить на собеседования, послушать себя, заняться растяжкой.
И любить, любить, любить)
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments