miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

«Легко готовить конкильони алакапрезе с DeCecco» или полное фиаско

.
Когда я только начинала готовить, то не один раз результат моих усилий отправлялся в мусорное ведро. Позже, перепортив достаточное кол-во продуктов подобные случаи стали случаться все реже и реже. Но, порой увлекшись интересным рецептом в финале получается что-то совершенно неудобоваримое. Так было с одной морковью из журнала Гастроном (подозреваю что я не ту горчицу использовала), да и в этот раз. Может стоит все свалить на то что руккола была неправильной?
Photobucket
После субботнего посещения различных
мастер-классов
, я вдохновилась одним рецептом, что показывали на одной из площадок и сразу же зашла на воскресный рынок и купила недостающие продукты.
Photobucket
Остальное было дома.
Photobucket
Итак, рецепт прост до безобразия. Нужно взять томаты, измельчить их в блендере.
Photobucket
Измельчили.
Photobucket
Теперь моем рукколу, обрезаем черешки.
Photobucket
И тоже измельчаем. Вот этот момент и оказался роковым.
Photobucket
Чистим чеснок
Photobucket
Далее нужно добавить зубчик чеснока.
Photobucket
Орешки. В оригинале повар использовал какие-то другие, но у меня были кедровые и минадальные.
Photobucket
В блендер. И все.
Гадость. Режет вкусом горькой травы. Что делать? Я уже и сахара добавила.
Photobucket
Да, надо еще оливковое масло и пармезан добавить. Вот и все.
Отварить пасту, перемешать и подавать.
Ну вот есть невозможно. Я и так, и эдак. И подогрела этот соус. В итоге единственный вариант, которые меня и в случае с предыдущим фиаско помог таки съесть то что было – это завтрак. Да-да, мой любимый вариант завтрака, когда обжариваются слега все овощи какие есть – лук, кабачок, помидор, много зелени, натертая морковь, вот этот соус, потом делаются углубления, в которые вливаются яйца, накрывается крышкой и получается запеченое в овощах яйцо.
Photobucket
А вы сразу все выбрасываете? Что делаете с тем что несъедобно для вас?

Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments