miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Фестиваль мировой еды от «Вокруг Света»


Об этом мероприятии мне сказали как минимум 5 человек, что говорит о хорошей рекламной компании и, вполне закономерно, о том что будет не толпа, а толпища людей. Сразу скажу – мне не понравилось. Ничего интересного я не увидела. На входе ты покупаешь за 50р журнал с билетом на вход или же проходишь по уже имеющемуся.
Что внутри? Внутри палатки от ресторанов, где можно купить на пластиковой тарелке блюда от заявленной страны, но для этого нужно было выстоять длиннющую очередь. За теми же каштанами длинна очереди просто зашкаливала, а около м.Аэропрот их всегда можно купить без очереди.
Photobucket

В итоге – почти все рестораны уже раскрученные, достаточно известные и я не видела для себя смысла стоять очередь чтобы что-то купить и съесть это с пластиковой тарелке, когда в ресторане можно сделать это с большим удовольствием.
Так что единственное, что я себе позволила – чашечка эфиопского кофе, которое очень и очень мне понравилось. Но в целом я была разочарована. Ждала чего-то большего, особенно, по сравнению с фестивалем
«Домашнего очага»

Кофе на песке варили в «Тибете»
Photobucket
Мне очень понравилось как играли музыканты. Вот музыкальное сопровождение было просто на высоте.

Photobucket
Для детей было много чего предусмотрено, но стога сена их более всего приводили в восторг, но заставляли молодого человека, ответственного за сено постоянно стаскивать его в кучу))
Photobucket
Мастер-класс хотелось послушать, но там были только сидячие места, которые были уже заняты, стоять можно было только внизу- под сценой, а там не видно, так что я пошла дальше
Photobucket
Дымовская керамика, в которую я так и остаюсь влюбленной, тоже была представлена моими обожаемыми мисочками с домиками
Photobucket
Посмотреть что продают – почти не было возможности, так что можно было только подглядывать за поварами сбоку)) Очень симпатичный молодой человек. Ох и хорош…моя слабость – длинные волосы)) но я отвлеклась)
Photobucket
На чем только там не готовили
Photobucket
И что только не предлагали
Photobucket
Мимы были так милы…
Photobucket
А вот и очередь за каштанами
Photobucket
Люди ели везде и повсюду
Photobucket
Photobucket
Photobucket
И еще там были растаманские шапочки!
Photobucket
И мальчики в этих шапочках мутили кальянчики)))
Photobucket
Которые одному моему знакомому нужно взять на заметку…Да, Фараон? ))

Photobucket
Колоритный мужчина
Photobucket
Вот мимо такого кадра грех пройти мимо
Photobucket
Потрясающе выстроено! Мой полнейший восторг! Не знаю насколько нова или стара эта идея, но я в полнейшем восторге от этой задумки. Ярко, моментально привлекает внимание и желание подойти.
Photobucket
Красный жигуленок – это шедовриально!
Tags: околокулинарные события
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments