miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Съемки для Гастронома

Для меня почти самое интересное – это подглядывать. Да-да, подглядывать за тем как делается что-то красивое и бэкстейдж дает возможность посмотреть через плечо фотографа за его работой, увидеть как получаются красивые картинки и что на самом деле стоит за этим))
Вот тут недавно ко мне из журнала «Гастроном» приезжали фотографировать и я столько нового узнала о своей даче, о том что и как можно скомпоновать!
Так что пока можете подсмотреть за тем как проходили съемки у меня на даче))
Photobucket
Стулья, кресла – все шло в ход
Photobucket
Но основное действо развернулось на улице
У меня как раз гостила подруга с дочкой, так что дочка ее тоже попала в журнал))

Photobucket
А мама ее за нами подглядывала
Photobucket
Photobucket
Иван оказался очень милый, общительным и с ним легко работалось
Photobucket
Надеюсь что со мной поделятся исходниками))
Photobucket
Чего не сделаешь ради хорошего кадра, но это было легко
Photobucket
Photobucket
Вот это просто трэш, но на финальном фото вышло очень мило
Photobucket
Так что вы видите изнанку процесса
Photobucket
Журнал то кулинарный, так что готовить тоже нужно!
Photobucket
А вот над финальной фоткой пришлось потрудиться
Photobucket
Но это того стоило
Photobucket
Теперь дождемся августа и посмотрим что же там получится)))
Photobucket
Tags: околокулинарные события
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments