miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Мексиканский салат

Максиканский, но без текиллы!
Зато острый и забористый. Единственное - после него вам не придется целоваться или же надо будет накормить этим же салатом своего друга :)))
А выкладываю этот рецепт для мистера alexey_pozzzzz , который грозился повторить салатик!
56.85 КБ

Что нам надо?
1 банка красной фасоли
1 небольшая баночка кукурузы
20 оливок начиненных лимоном (пробовала с другими начинками, но с лимоном лучше всего)
1 оранжевый сладкий перец
1 маленький пучок укропа
4 зубчика чеснока
5 ст.л. кетчупа или просто томатной пасты
молотый черный перец
молотый кайенский перец
1 ст.л. бальзамического уксуса

Совет. Я использую только кетчуп Хайнс, но можно взять и простую томатную пасту. Главное чтобы она была без всяких вкусовых добавок, иначе перец и уксус "потеряются".

1. Сначала делаем соус! Он здесь самый главный.
В кетчуп выдавливаем чеснок, добавляем бальзамический уксус, два сорта перца, перемешиваем, и добавляем мелко нарезанный укроп.
53.87 КБ
Перемешиваем и ставим на ночь в холодильник в плотно закрытой банке.
2. Фасоль промываем, кукурузы откидываем на дуршлаг, перец режем кубиками, а оливки режем кружочками (каждую на 3 части).
48.08 КБ
3. Складываем все в салатницу и заправляем соусом.
Все более чем просто.
50.09 КБ
Tags: салат
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment