miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Простите, не сдержалась))) Про молотый перец)))

ахаха! искала, как можно самостоятельно измельчить специи, и нашла помимо стандартных советов мельницей , кофемолкой и прочее следующий ответ))

Возьмите чугунный казан или массивную ступку и закройте его (ее) фольгой. В центре этой импровизированной крышки из фольги нарисуйте пятно размером с пятачок.
Возьмите охотничье ружье или пистолет (годится даже резинострел для самообороны). Из патрона извлеките пулю (дробь, картечь), и насыпьте вместо пули гвоздику (перец горошком). Патрон тщательно запыжуйте.
Переверните казан (ступку) точно на 90 градусов. Отойдите от него на 5 – 10 метров, тщательно прицельтесь в нарисованное пятнышко и нажмите спусковой крючок.
Раздолбанный в пух и прах перец останется в казане.
Если не промахнетесь, - муж будет в шоке, а дети в восторге. Соседи не обратят внимания на выстрел и не вызовут милицию, т.к. все взрывают петарды.
Не бойтесь, экспериментируйте! На кой фиг Вам в какой-то кофемолке перец молоть, или скалкой по собственным пальцам бить?
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments