miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Category:

Колбаски

Вот любопытный момент- когда я шла на второй мастер-класс, то сама себе задавала вопрос «А каково будет мое второе впечатление? Первым разом легко очароваться, но только второй и третий раз дадут полное впечатление». И вот точно такой же вопрос мне там и задали)))
А ответ простой – Идем тем же курсом!
Колбасы. Это именно то чего я ждала. У меня куча всяких закладок в избранном, и морально то я готова к этому подвигу, вот только хочется чтобы у меня все и сразу получилось идеально! Так что колбас я очень и очень ждала!
Вот прямо на входе меня встретила задница. Настоящая такая задница. С двумя ногами и хвостом….
Photobucket


Пока я опасливо ее осматривала, народ уже наливал деловито пиво-вино и принимался разминаться немецкими закусками.
Photobucket
Так что вечер опять прошел через призму бокала!
Photobucket
А какие были огурчики….Я абсолютно равнодушна к всяким огурцам и люблю только те маленькие зародыши, что продаются в невероятном кол-ве уксуса, но ЭТИ…. Эти я схомячила почти все что были в доступности)))
Photobucket
Тем временем выдающаяся задняя часть поросенка была умелыми руками разделана. И рульку тоже отрезали красиво. А кто-то даже одним движением руки.
Photobucket
Ну а далее шкуру сняли, мясо отделили от кости.
Photobucket
Сало отдельно купленное тоже кусками нарезали
Photobucket
И все через мясорубку в фарш и превратили
Photobucket
И лук тоже
Photobucket
Но тут не все выдержали и были слезы. Ну какой лук без слез? Только почему-то никто не утешал рыдающую девушку, а только кидались все ее фотографировать
Photobucket
Вот о фотографах. Отдельная и вечно интересная тема – только дай им повод..
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
А советчиков и помощников тоже хватает!
Photobucket
Photobucket

А между тем, вопрос о том сколько надо класть соли в готовый фарш заставил прибегнуть к измерительным приборам

Photobucket
Кишки….
Photobucket
Вот их я всегда боялась, но теперь фобия была преодолена! И у всех они вызвали бурю восторга!
Photobucket
Чем не распутывание ниток?
Photobucket
А вот эта штучка – белый отросток – это то чем кишки крепятся к другим органам, как я поняла и у нее название, которое я уже забыла. Что-то такое брызжащее))
Photobucket
Кишки натянули на специальную насадку
Photobucket
Очень эротическое действо…
Photobucket
Много-много метров
Photobucket
Ну а между тем готовили три вида колбасок и для них были свою наполнители и изюминки
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Кстати, вот на холодильнике заприметила отличные такие баночки со специями на магнитах. Хочу-хочу такие!
Photobucket
Между делом делались перерывы на «покурить»
Photobucket
И под хлопки винных пробок
Photobucket
Или под пиво
Photobucket
Мужчины мерялись телефонами)))
Photobucket
Или же выстукивали ножи))
Photobucket
Но вот шайтан-машина заработала!
Photobucket
И сколько рук подхватило колбаски!
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Которые заботливо перевязали, а потом опустили в кипящую воду
Photobucket
Ну и наконец обжарили!!!!
Photobucket
Мне кажется, что под конец все уже готовы были съесть свои вилки от нетерпения
Photobucket
АААА вот она!
Photobucket
Первый кусочек
Photobucket
Да с картофельным пюре со шкварочками
Photobucket
Истина была на дне
Photobucket
Но там была еще колбаска с паприкой…
Photobucket
Нет, писать подобное и выкладывать такие фото после двухдневного голодания невозможно
Photobucket



Tags: околокулинарные события
Subscribe

  • Завтраки выходного дня.

    Это особое для меня время. Уже вечером в пятницу я в магазине думаю о том что я буду делать на завтрак субботы, какую посуду достану. Так…

  • Обед с видом на Кремль

    Ресторанов Erwin в Москве как минимум два. И оба находятся в 2-х минутах неспешной прогулки друг от друга. Поэтому назначая встречу в Erwin стоит…

  • Chelsea Resto или просто Челси на Тверской

    Зайдя в заведение с вывеской "паб" презюмируешь увидеть потертые столы, пиво, футбол, чесночные гренки и жареные колбаски. В Chelsea Resto…

promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Завтраки выходного дня.

    Это особое для меня время. Уже вечером в пятницу я в магазине думаю о том что я буду делать на завтрак субботы, какую посуду достану. Так…

  • Обед с видом на Кремль

    Ресторанов Erwin в Москве как минимум два. И оба находятся в 2-х минутах неспешной прогулки друг от друга. Поэтому назначая встречу в Erwin стоит…

  • Chelsea Resto или просто Челси на Тверской

    Зайдя в заведение с вывеской "паб" презюмируешь увидеть потертые столы, пиво, футбол, чесночные гренки и жареные колбаски. В Chelsea Resto…