?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вино я пока сама не умею делать, ибо виноград только в этом году посажен, так что на дачу приходится его привозить – всякое разное и белое и красное и розовое. Не всегда же буржуазно попивать мартини с соком между прополкой клумб и грядок)))
Но когда жара спадает, когда уже все расслабленно и настает время думать об ужине, а делать что-то лень, то вполне можно себе позволить холодное розовое вино под ивой и уснуть там же на пару часов, пока совсем не спадет жара. А после этого какая готовка? Ну, право, что вы!
Photobucket


Остается только провести инспекцию того что есть. А есть два болгарских перца, упаковка рукколы и сыр.
Уже есть от чего отталкиваться. Пока в голове нет ни одной мысли кроме еще бокальчика розового – можно и огонь развести, да пройтись посмотреть что есть. О! Кабачок. Ну вот и славно. А еще пару зубчиков чеснока.
Рукколу выложила на блюдо, кабачок нарезала кружочками и обжарила на сковороде.
Photobucket
Когда снимала со сковороды и выкладывала на рукколу, то чуть присолила каждый кружочек и положила сверху по тоненькому лепестку чеснока для остроты.
Photobucket
Между делом также обжарила сладкий перец и где можно сняла шкурку.
Надо чем-то заправить. Нашла наршараб, смешала его с оливковым маслом и полила салат.
Photobucket
А под березой нашлись вот такие красавцы наравне с маслятами. Ну не оставлять же их.
Photobucket
Не долго думая и тоже на сковородку и сверху выложила.
Photobucket
И неожиданно получилось очень вкусно.
Photobucket


И даже еще силы остались пойти провожать солнце на закате!
Photobucket
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
aleksandrinka
Aug. 9th, 2012 07:11 am (UTC)
Ням! Как же это вкусно все выглядит.. Хочу к тебе на дачу.
miranda_kitchen
Aug. 9th, 2012 07:14 am (UTC)
А нечего на сиськи уезжать! По плану будем у меня есть ведро том-яма и мой ликер на молоке!
aleksandrinka
Aug. 9th, 2012 07:22 am (UTC)
А ты разве не будешь еще в Греции во время сисек? Я готова пить ликер ведрами и запивать том ямом. Сразу по возвращению!
miranda_kitchen
Aug. 9th, 2012 07:49 am (UTC)
неа, я только на неделю. так что быстро вернусь. Какой ликер? а как же правильный образ жизни, накопление энергии, тренировки и травяные чаи? ты ж для меня образец!
elalii
Aug. 9th, 2012 09:55 am (UTC)
Какие роскошные фотографии!
tatianka
May. 17th, 2013 05:04 am (UTC)
красотища!
miranda_kitchen
May. 17th, 2013 06:37 am (UTC)
в какой древний пост коммент то пришел!
tatianka
May. 17th, 2013 06:39 am (UTC)
зашла с конкурса рецептов для пикника)))
miranda_kitchen
May. 17th, 2013 06:47 am (UTC)
прочитала мои несчастные мольбы и попытки манипулирования? ))))
tatianka
May. 17th, 2013 07:16 am (UTC)
забрела какими-то сложными путями в журнал где конкурс проводится - а там ссылочка сюда))))
( 10 comments — Leave a comment )