miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Category:

Неприличный, некулинарный пост. Про секс, а не про еду.

      Недавно мне сказали «Юля, ты постоянно пишешь о еде неприлично эротично, еду ты сравниваешь с оргазмом, а читая про вымешивание теста руками, я только и думаю что сексе. А напиши просто о сексе». Мы посмеялись и … спустя пару дней я отправилась на 10-часовой тренинг по сексу.


    Нас всех спросили «Почему вы сюда пришли? Что вас сюда привело?» и ответы были:
- любопытство;
- муж отправил;
- друзья отправили «сходи и научишь нас потом»;
- хочется нового в интимной жизни после многих лет в браке и муж не знает что она пошла сюда;
- кто-то ради попытки изменить что-то в интимной жизни, где сейчас есть сложности;
- одна девушка пришла т.к. «директор по маркетингу сказал, что если я не пойду, то мне сделают такую же прическу как у него» - насколько я понимаю, в этом замешано выбривание части волос на голове)))
      Среди нас либо не оказалось, либо постеснялись озвучить такую цель как «Насосать на бентли».
       А одна девушка с абсолютно серьезным лицом сказала «Я пришла сюда ради читателей. У меня блог по биологии и я хочу их встряхнуть».
       Но на словах одно, а то что было потом, показало зачем и почему пришли девушки. Некоторые пришли именно УЧИТЬСЯ и вот целенаправленно именно этим и занимались. Другие пришли провести время «Мы не такие и нам все это не надо» и просто трепались в свое удовольствие, дрались подушками и развлекались.
      10 часов это очень много. Но нас поддерживали шампанским и байками-историями и постоянными шутками. Смеха было много, ибо как можно быть серьезной когда у тебя руки в смазке, а на столе стоит член)))
Ну и ведущие все с чувством юмора (думаю это обязательное условие для такой работы!) и за ними можно было просто сидеть и записывать «Тренд этого сезона М+М+Ж»))) А как вам такое «Я боюсь ему сосать, т.к. он романтик»???
         Особенно оживленно было на технике глубокого минета. Сразу скажу, что некоторые так и не смогли или не захотели, но если есть желание, то все получится, что и продемонстрировали некоторые участницы, простимулированные фразой «На какую длину заглатываешь, настолько и живешь». Ну и показательные выступления «по заглоту» проходили под шквальные аплодисменты всех присутствующих и тех, у кого получалось, поддерживали всей аудиторией.
         Много говорилось о важности лица при оральных ласках, о чем я слышала, но со стороны не видела. Когда девочки тренировались на представленных фаллоимитаторах, то как раз я и увидела КАК это выглядит со стороны. Мда….выражение лица «Я тут работаю над научным проектом» вряд ли доставит удовольствие мужчине, как и «Сейчас, я еще минутку потерплю, а потом можно будет выдохнуть».
       Мало времени и внимания было уделено женскому оргазму, а оно и понятно, тут мужчина должен активно подключаться, там надо выводить тараканов в их голове и много что объяснять. Но техника по развитию наших, девочковых, интимных мышц вызвала самый активный интерес и подняла продажи в местном секс-шопе)) А что? Дело нужное. Очень даже.
         Самое интересное это названия различных техник - вы только послушайте:
«Сокровенный источник», «Язык саламандры», «Морской бриз», «Затягивающий водоворот», «Разведение огня» и прочее и прочее. Я представляю, как придумывались эти названия – думаю, процесс был веселым. Ведь секс - это весело! ))
     А как вам такой академический подход: «Место фаллоимитатора в вашем доме», «Организация домашних тренировок»?
     Я могу сколько угодно веселиться, забавляться над названиями, над тем что было. Но одно скажу достоверно – это было время, проведенное не зря, и несколько моих подруг уже идут на подобные тренинги. Почему? У каждой свои мотивы, но одно их объединяет. Одна вещь неизменна, из-за которой все идут.
       ЖЕЛАНИЕ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ МУЖЧИНЕ.
       А вы как думали? Ради бентли? ))



Subscribe

  • как делают стекло

    Когда увлекаешься изучением вина, неизбежно начинаешь путешествовать, изучать кучу сопутствующих областей (география, как формируется климат, как…

  • Любите крабов?

    Если не работать один день в будни, то столько прекрасного можно сделать, успеть, совершить. В эту пятницу были крабы. Нет. В эту пятницу были КРАБЫ…

  • Про рислинги

    Есть возможность выиграть. Редко такое пишу, но тут грех не поделиться. Сама в этом участвую и получаю удовольствие от процесса.…

promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • как делают стекло

    Когда увлекаешься изучением вина, неизбежно начинаешь путешествовать, изучать кучу сопутствующих областей (география, как формируется климат, как…

  • Любите крабов?

    Если не работать один день в будни, то столько прекрасного можно сделать, успеть, совершить. В эту пятницу были крабы. Нет. В эту пятницу были КРАБЫ…

  • Про рислинги

    Есть возможность выиграть. Редко такое пишу, но тут грех не поделиться. Сама в этом участвую и получаю удовольствие от процесса.…