miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Волшебство рождества продолжается!

Не успела я прилететь, а тут мне снова и подарки, и подарки, да еще какие!
Вот смотрите: прилетаете вы домой, раздаете подарки родным и близким (не забывая при этом про себя), раскладываете все по своим местам, и.....и..... обнаруживаете на подоконнике посылку!
Недоумение, изумление и радость - вот что я испытала, когда поняла что пришла посылка от Невидимого кулинарного друга!
А когда я увидела, что она из Израиля, то это был полный восторг!
Когда бы еще такое стало возможно? Вот так и получается, что ты знакомишься с людьми, с которыми тебя почти ничего не связывает.
Во всем этом еще есть такой изумительный момент, вы его все знаете - когда получаешь подарок, он запакован и ты еще не открыла его. Просто держишь в руках и абсолютно не представляешь что в нем скрывается - это настоящее чудо испытать такие эмоции))
Но меня ждали еще большие изумления!
Photobucket
Александра gerasiky е просто собрала посылку, а она сделал ее изумительной!
В посылке было письмо, которое я позволю себе не публиковать, слишком уж оно мне понравилось, но оно полно теплоты той самой сказки из детства!
Photobucket
Она вместе с мужем собрала нереальный подарок, который отражает именно то место где они живут. Это и гранатовый чай, и паста из фиников, и сладости с магнитиком
Photobucket
Но самое шикарное, что я только могу представить для себя, чего никак не ждала, и что просто потрясает меня - это бутылочка гранатового вина! Сейчас я абсолютный маньяк по вину и все поездки для меня означают возможность привезти домой много максимально возможное кол-во вкусного и настоящего вина, от которого, как оказывается, может не болеть голова!
Тут же бутылочка гранатового, которого я не пробовала и сейчас срочно ищу достойный повод чтобы ее открыть - это сокровище!
Photobucket
Александра, спасибо тебе за это чудо!
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments