Оказалось, что мужчина не просто любит пасту, а просто обожает ее и если на завтрак сварить пасту, то будет счастлив целый день. Но мало того, он еще ее и сам делает. Представляете какая я счастливая? Но это отдельная история.

А пока вот последние запасы пасты были отправлены в кипящую воду.

Соус, какой соус?
Запекаем баклажан и сладкий перец в духовке.
Чистим и мелко рубим.
Одну небольшую морковь мелко натерла и чуть протушила в масле.

Смешиваем оливковое масло и бальзамический не уксус, а крем.

Смешиваем овощи и масло с соусом.
Натираем немного пармезана.

Отваренную пасты выкладываем, сверху посыпаем сыром, и добавляем овощи.

Лично для меня это самое оптимальное и вкусное что только может быть. Еще бы сюда вкусных-вкусных помидор, но не сезон, не сезон.
Так что это даже рецептом не назовешь. Это так как воду для чая вскипятить (ну если не заморачиваться 7-ю видами кипения воды!).
Journal information