miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

А не сыграть ли нам?

Сразу скажу, что я в ближайшее время собираюсь повторить это!
ЭТО – игра. Игра в которой сюжет меняется постоянно, в которой нет ничего постоянно и правила фактически отсутствуют.
Как же можно играть в игру, в которой нет правил? Да вот запросто – 3 часа подряд и выйти с желанием пройти ЭТО снова, проиграть другие сюжеты.
Сначала кафе, куда мы пришли и не понимали, что и как будет, и почему нет организаторов, и официанты не такие, и вешалок нет, и что мы тут делаем, бу-бу-бу (На выходе подобных настроений не осталось вообще и все забылось).
Далее подтянулся весь народ, активировались организаторы и нам роздали конверты, в которых….
А вот там то и была тайна. У каждого была своя роль от сантехника до инвестора, от владелицы ломбарда до горничной.
Мне было интересно оказаться в почти незнакомой компании людей, которых я почти не знаю и надо было как-то выполнить те задания, что были у меня. Между прочим, постоянно что-то происходило от убийства до появления загадочных записок и кинжалов. Причем, я лично не замечала, как и когда ведущие успевали все это подстроить.
Вы сами способны влиять на игру, вы можете менять ее ход – звучит странно? А роль молчащего призрака не кажется странной? Ну, тогда и вставание в непонятные позы и массовое выкрикивание заклинания вам тоже не покажется особенно странным))
Советую посмотреть на то, как это выглядело со стороны и что увидели другие участники, а также почитать их впечатления:
http://sholademi.livejournal.com/1518039.html#comments
http://yurymihalich.livejournal.com/64237.html
http://gmichailov.livejournal.com/307279.html
http://prosto-vova.livejournal.com/2131804.html#comments
Спасибо burdyugova за приглашения, а игрокам за игру: gmichailov, yurymihalich, kate_lyamzina, sholademi (он оказался главным злодеем!), prosto_vova, ammo1, oxisunbeam, stacmv (я очень старалась успеть перебинтовать ему голову), shtirlits, Я кого-то забыла? Не всех смогла по никам опознать.
Волшебные организаторы - http://vk.com/questern

Знаете, когда в начале ведущие раздали конверты и дали пояснения, мне от них никак не легче стало. Все это непонятно. Но в это НАДО ИГРАТЬ. Только лично сыграв, вы сможете понять как это интересно и почему туда стоило сходить.
Можно писать до бесконечности о том, что и как было, но это не даст вам самого главного – легкого адреналина и кайфа. Совсем как в фильме «Игра», когда главный персонаж ходит и у всех допытывает «Что за Игра?», «Как это Игра?», а те кто уже сыграл улыбаются, похлопывают его по плечу и говорят «Я завидую что вам предстоит это пережить».
 photo 43C0433044004300435043C04410431043B043E04330433043504400430043C04380_zps61069335.jpg
фото yurymihalich
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments