miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Мне кажется я могу быть художником

Лондон с его бесчисленными музеями, сотнями картин и чистым воздухом промелькнул очень быстро.
 photo 432044D04310_zps5882f602.jpg

    Я не просто так тогда сбежала из дома. Мы покрыли паркет кислотным лаком, от запаха которого слезились глаза и по-настоящему тошнило, окна открывать сутки было нельзя, 5 дней по этому лаку можно ходить только очень аккуратно, ибо кристаллизация занимает около 7 дней.

      Поэтому устроив подобный кошмар, я просто утром следующего дня улетела. Гуляла себе спокойно по заграницам, окультуривалась, пила бесконечные чаи, да променады по Гайд-парку совершала ежедневные, училась шутить на английском, ну и на людей глазела.

     И вот забыла, по-настоящему забыла про ту действительность что ждала дома. А дома кошмар-кошмарный с новым паркетным полом и небеленными потолками и сгоревшей проводкой.
Так что сегодня проведя 3 часа под потолком, а потом еще столько же за вдумчивой грунтовкой стен, я ощущаю себя великим художником. Столько кисточкой я давно не махала, а завтра ведь все надо повторить.

    Вот думаю, может картину написать прямо на стене? что-то из абстракционизма и под эгидой "самовыражение".
А потом заклеить обоями и найти картину спустя 20 лет и удивляться такой находке.
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments