miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Рекламы ради. Но от души

От себя скажу, что не раз уже покупала у него кабанятину, уток и куриц, о чем и не раз тут писала. Так что от души рекомендую.

Оригинал взят у sabaneev в Это верхний пост.
Свежие новости:

К этим выходным (16-17 марта) «по многочисленным просьбам трудящихся» я планирую привезти с фермы: курочек суповых (несушек обезглавленных), несколько петухов, индоуток, гусей, домашние деревенские яйца, кроликов. Все вкусное, натуральное, деревенское. Цены умеренные, есть доставка по Москве! За подробностями звоните, пишите, спрашивайте в комментариях.


Цены на главной странице www.sabaneev.com


Я думаю, что нужно немного рассказать о себе и о том, чем я занимаюсь. Иногда здесь же, сверху, будет появляться своеобразная "лента новостей".

Первоочередная цель этого блога- общение. Я хотел бы иметь возможность делиться с интересующимися людьми своими знаниями и опытом. Второстепенная цель – анонс своей продукции.

Меня зовут Станислав. Недавно я «очнулся», то есть осознал очевидность продовольственного кризиса, а также дефицит нормальной трудовой деятельности и здоровых человеческих отношений. Мне удалось организовать небольшое предприятие – ферму семейного типа, где я стал заниматься овечками. Сначала были только овечки, потом они стали рожать ярочек и барашков. Трудностей много, но отдачи от занятия правильным делом на порядок больше. Помимо овечек есть птица, есть немного бычков и коров, есть свиньи. Есть планы в области растениеводства.

Все мои интересы и вся моя настоящая и, даст Бог, будущая деятельность лежит в области рационального традиционного природопользования. Главные потребители моей продукции – моя семья, родственники, друзья. Но, как и водится в нормальном крестьянском хозяйстве, всегда есть излишки, которые можно продавать, чем, собственно, я и занимаюсь.

Помимо фермерских продуктов, я предлагаю продукцию охоты, т.е. мясо диких животных (и птиц – сезонно). Об экологичности и натуральности мяса оленей, кабанов, косуль говорить не приходится – животные живут вольной жизнью, питаются в полях и лесах. Все мясо после охоты обязательно проверяется в лаборатории.

Было дело – я арендовал небольшой цех и организовал небольшое производство натуральных колбасок, но дело, признаться, не заладилось, и мне пришлось свернуть это направление деятельности.

Сейчас много экспериментирую с сырами. А еще хочу купить мельницу, чтобы молоть собственную муку. Зерно планирую посадить сам, чтобы быть уверенным в его НЕобработке всякой химией.

Когда тепло – несутся курочки и иногда для продажи есть натуральные деревенские яйца.

В общем, я  произвожу натуральные продукты небольшими партиями, что гарантирует их высокое качество. Цены совершенно адекватные. Положительных отзывов – гора.

Еженедельно доставляю продукты по Москве.
Доступен для связи по телефону 8-915-147-21-51.
Также со мной можно связаться через ЖЖ. В социальных сетях (ВКонтакте и Facebook) я числюсь как «Фермер Сабанеев» - добавляйтесь в друзья.
Сайт www.sabaneev.com пока не наполнен, но скоро я планирую это исправить.

Отвечу на все вопросы касательно моей деятельности, а также касательно наличия и сроков доставки продукции по телефону или через Интернет. Пишите, звоните – не стесняйтесь.

В комментариях задавайте вопросы непосредственно о продуктах, ценах, доставке. Также оставляйте отзывы, буду весьма благодарен.

Низкий поклон тем, кто уже является моим клиентом и тем самым способствует развитию и становлению нелёгкого, но, уверен, нужного дела…
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments