miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Category:

Пирожки из гриля в.....фольге

Пирожки....Отличные пирожки! Самое интересно в них то что делать их можно без духовки. На даче я их пеку в обчном гриле, в котором мы запекаем бутерброды к завтраку, но самое интересное в другом. Таким же способом их можно выпекать и на углях! Это самый смак.
Вы только представьте: пирожки на углях. Да, я фанатка всего того что связанно с огнем и костром. Как-нибудь расскажу как можно на углях печь хлеб. Но это будет явно не сейчас.
А пока пирожки. Простые и нехлопотные.

Ингредиенты:
250г муки
400г сливочного масла
1 яйцо
соль
500г любых овощей
1 луковица
зелень

1. Выйти в огород и выбрать то на то ляжет взгляд
61.95 КБ
2. На даче современной техники не наблюдается, поэтому пользуемся тем что находим в кладовке
48.83 КБ
3. Берем нашу муку. И глубокую тарелку.
44.65 КБ
4. Кладем примерно 50 г. масла, яйцо, соль и 125 мл воды (половину сткана). Вымешиваем.
42.45 КБ
5. Накрываем полотенцем и отставляем минут на 30.
6. Тем временем приступаем к овощам.
Т.к. цуккини у нас уже осенние и переросшие, то снимаем с них грубую кожицу
58.33 КБ
7. И отмываем дочиста молодую морковку. Мы готовы ))
43.89 КБ
8. Нарезаем мелко-мелко
51.50 КБ
9. Лук тоже нарезаем мелко-мелко
51.51 КБ
9. Ботву от свеклы я тоже пустила в дело
59.02 КБ
10. Зеленый лук туда же. Чем больше зелени - тем лучше.
60.21 КБ
11. Оставшееся масло добавить к зелени
49.66 КБ
12. Получается вот такая смесь. Можно дополнительно посолить.
69.97 КБ
13. Возвращаемя к тесту. У меня из этого кол-ва теста получилось 8 пирожков.
Итак. Раскатываем тесто
43.76 КБ
14. Кладем на него овощи, а сверху нашу смесь зелени и масла.
Масло внутри нужно для того чтобы добавить сочности начинки исмыгчить тесто.
45.36 КБ
15. А теперь самое интересное. Мы заворачиваем пирожки в...фольгу
60.31 КБ
16. 45.75 КБ
17. И в гриль. Жарим с каждой стороны по 5 минут
54.59 КБ
18.49.89 КБ
19. И второй вариант: зелень можно полжить и сверху и в таком виде завернуть в фольгу.
53.06 КБ
20. 10 минут в гриле и пирожок готов
36.20 КБ36.20 КБ
И никаких противней вам не понадобится. Только фольга и 10 минут.
Tags: барбекю, быстро, выпечка, овощи, просто
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments