miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Доктор, меня все игнорируют!

Очередная ссылка.

Мне приятно, что мою идею поста не просто слышали, но и воплотили. Думаю, многим будет интересно почитать комменты и посмотреть что из этого можно извлечь.
Тема стара, но каждый раз можно найти что-то новое.
Спасибо lytdybr что развила идею в пост.
Посмотрим что народ напишет.


Оригинал взят у lytdybr в Доктор, меня все игнорируют!

Двадцать дней назад, накануне 8 марта, одна из читательниц Школы ЖЖ обратила в личке мое внимание на достаточно интересный пост — и даже больше, целую проблему. Я не буду показывать пальцем, поскольку с ней это не было согласовано (но если вы, таинственная незнакомка, не против обнародования вашего имени, дайте знать :)), я просто расскажу суть, а мы с вами обсудим причины и следствия. Это будет интересно, я уверена, многим.

Эта тема изначально была затронута в самом обычном кулинарном сообществе. Я не буду приводить здесь саму запись, поскольку там довольно много комментариев, мне хочется ваше мнение первоначально узнать, но попозже, думаю, все-таки ссылочку дам. В том посте смотритель посетовала на то, что она затратила 20 часов на написание поста, а в ответ получила всего лишь 10 комментариев. Двадцать часов и десять комментариев. Еще раз  — всего десять. Я уверена, что вы и сами неоднократно с подобным сталкивались.

Вы сейчас будете говорить, что пишете в свою уютненькую, что за рейтингами не гонитесь, что у вас нет цели получить 100500 откликов к вашим записям  — но я не поверю. Вы затрачиваете на написание поста время  — и я понимаю, что вы хотите не просто обратной связи и обсуждения темы, то уж хотя бы просто благодарности за то, что вы поделились опытом.

Я позже к оригинальному посту вернусь, обещаю, что процитирую его здесь, дам ссылочку и мы все случаи разберем. Сейчас мне хочется послушать ваше мнение, я уверена, что на этот счет оно есть у каждого из вас.

Итак, друзья, почему, на ваш взгляд, читатели не комментируют некоторые, казалось бы, самые-самые посты, на которых затрачено столько времени? Почему не пишут даже элементарное спасибо и нет желания задавать вопросы, вести диалоги?
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments